Моя сущность известна

Санька Тузиков
Моя сущность известна:
мне подвластен мой волк.
Я родился у леса
без порток, бес сапог.
Из устава – ни слова.
Лишь случайное «гу»
я, признаться, кондово
выражал на ползку.

С той поры лет минуло
два десятка – не срок.
Рвётся мускулатура
за небесный порог.
Только звёздам на диво –
там где кровь горяча –
улыбаюсь счастливо,
что умею молчать.