Ласточка

Виктор Иванов 17
«Буревым плавником акуловым,
Под зурну языком змеи -
Порет ласточка степь сутулую
На начало и край земли.»
Татьяна Половинкина / «В неба солнечное сплетение»/
 
«Заклевав солнце в небе, ласточка,
Плавником акульим вспоров
Степь сутулую,лижет, лапочка,
Языком змеи магмы* кровь.
 
*/Магма –расплавленная плоть «внутренностей» Земли