Незаменимых нет и пустоты

Андрей Тернити
Я рад, пойми,
Незаменимых нет
И пустоты.

Не без внимания то, в тени,
Смотри, впадины не без воды,
Выси не обделены горами,
И всё же наблюдаемы
Горы больше, чем Олимп,
И может кто-то и над нами...

Ведь не бывает пустоты,
Я описал снаружи, посмотри внутри -
Ты материален.

Ты оставляешь след,
Что вроде стёрт ветрами;
Но что бы им иначе дуть?
Так если ж не тебе,
То мне ходить ногами...

Видали!?
Незаменимых нет
И пустоты,
Я рад, пойми.