Мои простые слова кому?

Светлана Нилова Пасашкова
Мои простые слова кому?
Дорожка красная, одному.
Любовь заблудшая, особа
Покинула меня, как сдоба.

Волшебный день, и ночь утех,
Ушли с ажурными свиданиями.
Слова твои, у женщин  твой успех,
Зачем, душу разрывал признаниями?

Штормила совесть у тебя?
Иль спал спокойно у огня?
Живи спокойно мой любимый,
И многое в тетради необратимо.

Вы думаете я не права, поспорим?
Когда эмоции ,сил больше нет терпеть.
Как бут - то тонешь в реке и борешься,
Барахтаешься одна, а остаётся молитву петь.

Зачем же говорить, что любишь?
Потом прятаться и где - то блудишь.
Не только говорю я про мужчин, а женщины?
Бросаются словами, и в обмане  замешаны....