Соц. опрос2

Затойчи
Соц.опрос провели у разных  женщин,
какие качества важны, для вашего мужчины?

-Я парикмахер.
(Хотелось) бы,чтоб муж когда встречал целовал,
а не хлопал по заду.
Дарил цветы, подарки, не был  скрягой.

-Я менеджер.
У мужчин одна забота:
секс, еда, найти носки и эффектно уйти.
На вроде: я позвоню, будь паинькой,
смотри  там у меня».

-Я повар
как говорила моя мама:
если на вашего мужика взоры баб, 
«привет сверху», скоро уведут.
Надо неряшливо одевать, не подстригать,
пусть с бородой за то твой.

-Я логист.
(Хотелось) бы, чтоб мой парень
не таращился на стройных худышек.
Водил меня в ресторан, больше любил и обожал.

Я работаю в ЖКХ
Мечтаю, чтоб мой супруг бегал чаще в магазин,
пылесосил, мыл тарелки, а когда выпьет,
чтоб не орал:я встал из ада.

-Я домохозяйка.
Главное знать все заначки мужа,
смотреть в глаза как полиграф когда зарплата.
Если  помогает, «бонус» дать на пиво.
Не умылся утром, загрустил,
надо дать на пиво.

-Я кондуктор.
В женском журнале прочитала,
если мужчина пришёл «бухой»
Надо отвести его в покои,
будет трепаться, лепетать, главное смолчать.
С кое-чем не соглашусь, как проспится,
я бы закатила ему нецензурную беседу.

-Я продавец.
Все мечтают заполучить, голубоглазого мужчину.
Это ерунда? 
У меня у самой голубые глаза.
Так, что мужчины желайте заполучить  меня!