Кроны снегу оголив

Плотникова Лена
Кроны снегу оголив,
словно поэтесса душу,
новой грусти перелив,
пред тобою я не трушу.
И – сомнамбулой блуждать
в лабиринтах коридоров
продолжает благодать.
О, весеннее, ты скоро
на застывших нападешь.
Солнцу, подстрекая зрелость,
несмотря на весь галдеж,
землю так любить хотелось.

23.10.2016


Мгновенье каждое храня,
в горячем сердце,
поверь:
мы – свет,
мы – из огня…
Любовь – бессмертье…

Виктор Остапенко   10.12.2016 16:15