Ибо равны мы все перед Богом...

Аббяс Усманов
Законы    Ислама    в   мире   повсюду, -
И  в  жизни духовной, светской и личной
Не  противоречат  нисколько друг  другу
Неотделимы , -  сплетены  гармонично…
В  основе  Ислама  –  разум   и  знания
И  человек   в  Нём – само совершенство
Не  делит  людей   на  чины  и   звания
Человек ! - Занимает  высокое  место…
Учит  Ислам   и    труд   свой   ценить
Не   посягать   на   чужое    имущество
Равенству   и  справедливости   быть...
Капитализм  же -  гнетёт  человечество.
И марксизм  от  него  далеко не  ушел,-
Только мягче, тем путём, тем же шагом...
И только   Пророк  всё  предвидел, учёл
Ибо  равны  мы  -  все   перед  Богом…
               
             ***