Метель мороз -зимы посланцы

Владимир Ангарский
Лишний раз когда мороз
Ты не высунешь свой нос
А стараешься все сделать
Пока минус не большой

Нет на улице мороза
И метели не слыхать
Вот тогда дела все делай
Не мешает ведь зима

Ну а вечер наступает
И мороз глядит в окно
А метель в калитку бьется
Нам у печки хорошо

Слышно как трещат дровишки
Печь гудит как паровоз
Здесь тепло,уютно, тихо
И сидишь ты за столом

На столе стоит компьютер
Здесь все можно посмотреть
И кино и мультик тоже
Написать здесь даже стих

А метель пускай стучится
И мороз в окно глядит
Нам боятся их не надо
Мы в тепле с тобой сидим