Выбирай!

Олег Оганов
                Три сестрицы,три девицы-     (1й куплет)
                Краше утра райского!-
                Стали на меня коситься,
                Улыбаться ласково!
                Таял я-от умиленья-
                Никуда-не деться!-
                Под красивым звёздным небом
                Я расстался с детством!
                Под красивым звёздным небом
                Я расстался с детством!
                           Припев:
                А во сне-такое-               
                Мне,ведь-и не снилось!-       
                Низко и лениво-
                Веки опустились!                2
                Что ж ты-парень растерялся?!-    ( р
                Выбирай любую!                ( а
                Для кого ж ты-так старался?!-    ( з
                Кто ж тебя волнует!                ( а
                           (2й куплет)
                Три сестрицы-как царицы!-
                Властные и гордые!-
                Моё сердце пепелится-
                От их взгляда знойного!
                Так-скажите ка вы парню-
                Что-их вгляд обманчив!
                Ведь-должна ж-судьбы-решиться-
                Сложная задача!
                Ведь-должна ж-судьбы-решиться-
                Сложная задача!
                           Припев-2 раза.