За Ростов!

Сергей Михайлович Маслов

Я много лет живу вдали от дома,
Но раем этот город мне не стал.
Во снах я вижу улицы Ростова –
Далёкие, но милые места.

Припев:
Давай же, брат, нальём и выпьем снова
За наши золотые времена,
За Тихий Дон, за здравие Ростова
И за друзей – чтоб помнили о нас!

Когда я уезжал в чужие веси,
Меня почти не донимала грусть:
Ведь мир вокруг велик и интересен,
А дом... Ну что ж, когда-нибудь вернусь...

Припев.

Я нынче стал и старше, и мудрее,
Отбушевала юности весна...
И понял: лишь Ростов меня согреет
Хотя бы в снах. Но – в лучших в мире снах!

Припев.

09.12.2016.