Ты-100 ный мужчина

Юлия Кристус
Ты-100%ный мужчина!
Ты-секс-символ номер 1.
И все у тебя в ажуре,
Лишь не хватает жены.

И все у тебя под контролем.
И"FORBES"выбирает тебя.
Ты восседаешь на троне
Один,ты один как всегда.

И все у тебя безупречно,
И любишь ты,и любим.
Ты думаешь так будет вечно.
Остаться бы только живым.

А бог с этой Первою Леди-
Она тебе не нужна.
Заботы,хлопоты и дети-
Все это лишняя суета.

Ты знешь,тебя обессмертят
Поступки твои и дела.
Так сделай же все для этого.
Пусть будет счастливой Земля.

И Богом ты расцелован.
И все уважают тебя.
И слава тебе угатована,
И мир не забудет тебя.