Сыну Ивану

Ирина Летникова
С днём Рожденья, сынок!
Пусть сей день для всех неприметный,
Ну, а ты разменял тридцать первый годок.
Я желаю тебе быть нам сыном примерным,
Хоть для нас ты еще мужичок с ноготок.

Будь мужчиной во всем: в каждом шаге и взгляде.
Все поступки свои взвесь на чести весах.
И не жди, что когда-то представят к награде,
Все, что будешь иметь, ты добьешься, сын, сам.

Будет женщина рядом, та которую ждал и искал ты так долго,
Будешь жить окруженный любовью, душевным теплом.
Будешь счастливо жить, безмятежно и долго.
Благодатью и радостью, пусть наполниться сердце и дом.

(ЛИВ 11.08.2016г.)