Зачем мы прожигаем жизнь

Рольгейзер Денис
Зачем мы прожигаем жизнь
Однообразно и бездушно
Бредем большой толпой послушно
Как безразличия пажи.

Одной дорогой в пустоте
Без чувств и ярких радуг Солнца,
А сердце мясом вяло бьется
И так до белых в бороде.

Мы позабыли как любить,
Терзая клавиши мобилы
Как еба*нутые дебилы
Хотим в сети свою прожить.