Мы говорим Хокку - подразумеваем Дзен - хайку

Михаил Ассонов
Ну сколько твердить - ну сколько?!
Ясно должно быть всем:
Мы говорим ДЗЕН - подразумеваем ХОККУ!
Говорим ХОККУ - подразумеваем ДЗЕН!

Теперь хокку/хайку про Дзен:

Старый монастырь...
Учитель бьет ученика палкой -
Дзен-н-н...

Ассонов Михаил