Вы расскажите мне о счастье и любви

Светлана Фенапетова
Вы расскажите мне о счастье и любви.
Я этот пунктик в книге пропустила.
Любила? Да. И даже не забыла
Как полыхал огонь в моей крови.

Вот быть любимой как-то не пришлось.
Старалась очень, только не сумела.
Пережила, превозмогла, переболела…
Уж так от века бабам довелось.

А хочется понять давным-давно,
Не разбирая сплетни и интриги,
Те чувства, что писали в лучших книгах,
О чём снимали лучшее кино,

Улыбки видеть даже в день дождливый,
Почувствовать опять огонь в крови,
Поверить в сказку о большой любви
И доживать бессовестно-счастливой.