Благодарность

Юлия Кристус
Живи ты здорово и счастливо
Любимый ты наш Президент!
Гордимся тобою по праву мы.
И лучше тебя в мире нет.

Ты так появился внезапно,
Что сразу поверили все,
Что ты послан свыше недаром нам.
И лучше тебя в мире нет.

Ты правишь страной так умело.
Ты-луч света в царстве теней.
Тебя уважаем всецело мы
И лучше тебя в мире нет.

Храни тебя Бог от несчастий.
Желаем тебе долгих лет.
Помолимся все за тебя мы,
Ведь лучше тебя в мире нет!