как устроен холодильник

Емельян Истин
мой брат сидит на окне, и думает, как устроен холодильник.
он разобрал его весь по частям, разрезал даже пыльник.
но ответа пока не нашёл,  сложная для него тема.
откуда холод внутри,  и как работает схема.

мой младший брат не может понять, как работает холодильник.
а дело всё в том, что окно в скорлупе, он лучше бы взял напильник.
расковырял бы свою скорлупу,  глотнул бы немного газу.
узнал бы тогда откуда мороз, и схема сложилась бы сразу.

8.12.2016.    случайное такси,  Москва