Своё место в жизни

Александр Русский 2
Я считаю,что суть существования каждого человека заключается в поиске своего места в жизни. Если это место найдено- человек счастлив. И оно не обязательно должно приносить богатство,популярность,власть,обожание толпы... Оно просто должно быть твоим. Разве не встречали мы несчастных богачей,кончающих жизнь в роскошных психиатрических клиниках,или властителей,заливающих свою тоску вином,водкой и развратом. Или мало в мире обычных простых людей,счастливо проживающих свою жизнь в окружении скромного быта и любящих супругов,детей и внуков. Это и есть универсальная составляющая сути бытия. У человека в этом мире только одно место. Его место. И найти его- задача сугубо индивидуальная. Ещё не менее важна адаптация и приспособляемость к современным условиям жизни. Вот жил человек,скажем при СССР,вроде бы  и нашёл там своё место,а она взяла и развалилась. Ну я считаю,что и правильно развалилась,но многие до сих пор ходят и не могут себя найти,своё место,где они по их утверждению были счастливы. В этом заключается ещё один парадокс бытия. А ругать то кроме самого себя и некого. Государству никогда и не было дела до того,хорошо тебе или плохо было при СССР или же в современной России. Кому-то при СССР жилось лучше,чем сегодня,а кому-то сегодня живётся лучше,чем при СССР. Я например при СССР вообще не понимал,как с ленинской партией можно было идти по одному пути,да и как сегодня можно куда-то идти с путинской партией, т.е. я своё место там искал и не смог найти,но я нашёл своё место в другом государстве. Поэтому если вы всем довольны и вам хорошо живётся в нынешней России,значит вы на своём месте,а если  вас терзают сомнения,вам плохо,значит пока это место для вас не найдено,или оно не ваше. А поиски своего места у некоторых,может идти всю их сознательную жизнь.