Воздушно-космические войска

Затойчи
Сделать шахту для ракеты,
из норки крота могут только               
«Ракетные войска»               

Тополь С-500
сбивает пчелу,не касаясь цветка,               
если рванет, содрогнется земля.               

Репей-100 проходит
земную кору и ядро,               
выскакивает из земли, 
попадает в цель.                               

Ежевика 1+ разлетаются
на множество дронов,
может планировать год
пока мишени не найдёт.
При этом видеосъемка
HD в 3D настроена на декольте.