Золото

Леонид Ульянов
Твоя власть велика, о, солнечный металл
И за тебя человек жизнь продал.
О золото, ты жадности мать,
В алчных сердцах ты будешь пылать.
Вечно пылать.

Припев:  О прошу, не блести
С ума можешь свести.
Золото – враг, золото – друг,
Счастье ты и недуг.

Твоя власть велика, о, металл королей,
Людских провокатор смертей.
О золото – ты над честью гипноз
За сияньем несёшь море слёз.

Припев….