Я долго шел неведомо куда

Влад Динисман
Я долго шел неведомо куда.
Без компаса и карт. Не зная цели.
Вопросы испарялись, как вода.
И мысли истончались и редели.

Все больше наполняясь пустотой,
Я падал в бездну собственного страха.
Во мне боролись грешник и святой
И я слепую веру нес на плаху.

Небес не расшифрованную суть
Во тьме искал я долго и упорно.
И знаками был выложен мой путь,
А я им просто следовал, покорно.

Мне в жизни роль счастливая дана.
О, как же вы мелки, мои невзгоды.
Мой поиск - высока твоя цена,
Безумная цена моей свободы.