***

Бочкарёв Дмитрий
Я мечтаю о Европе,
отдыхать, бродить,мечтать.
Как взлетали в самолете,
потом вместе вспоминать.

Огни города большого,
что сияли нам в пути.
Мы хотим увидеть снова,
те моменты, те мечты.

Погулять везде где можно,
а где нет, лишь разузнать.
Что Европа, рай возможно,
нам хотелось бы узнать.

Привезти домой подарков,
кучу сладостей, вещей.
Поцелуев ярких, жарких,
нас встречающих друзей.

Я хочу туда, где не был,
чтоб узнать о чем хочу.
Я в мечту по жизни верил,
верю что, осуществлю.