Знак

Леонид Ульянов
Я вижу на стене три цифры шесть.
Кто этот знак оставил здесь?
Он мне не по душе
Я верю в свет, проклинаю тьму,
Не ожидаю святую войну,
Строю жизнь не в мираже.

Припев:  Летит по небу колесница
В ней сидит наш вечный вождь.
А мне всё снится, снится
Из камней тяжёлый дождь.

Я вижу на стене перевёрнутый крест.
Кто его оставил здесь?
Рисунок этот долой!
Не понимаю, что происходит,
И кто по ночам рядом бродит
Кто грезит встречей с сатаной.

Припев 2: Летит по небу колесница
В ней сидит наш вечный вождь.
А мне всё снится, снится
Из камней тяжёлый дождь.
И может быть в порыве гнева,
Проиграет всех нас небо.
А пока дан сумрачный знак –
Менять свой следующий шаг!