следы

Андрей Марышев
Массажная расчёска, кружечка цветная.
Записки две . В одной "люблю" твоё .
И много фотографий , разве сосчитаю -
С тобой места , где были мы вдвоём.

Рубашка тонкая, что в синюю полоску.
Ремень на брюках , чёрен цвет его -
Следы твои , былого просто отголоски,
Что я храню  . Забыла их легко ?

Ещё ?  Там чётки и флакон пустой парфюма .
И  "DVD" ещё , какой-то там концерт …
Вдруг в  сердце почему-то боль меня  кольнула .
Достать скорее , прочитать рецепт ?

Поможет только голос, только этот голос.
Есть "ролик" , где нахмурена слегка…
Лес . Паутина , будто тонкий русый волос.
Цветы в руках...Болит. Унять никак.