Побудь со мной пока я не умру

Марина Капуста
Побудь со мной пока я не умру —
Тебе не долго мучиться осталось.
Тебе не нужно ждать седую старость.
Случится это скоро, по утру.
Мне ночью снисходило откровенье:
Вплывает смерть, принять готова смену,
Змеей в меня вползает через вену
И скрючивает кровь в оно мгновенье.
Но не спеши искать сейчас замену —
Побудь со мной пока я не умру.