Профессиональным танцорам

Светлана Никулина 3
Пархают девочки по сцене,
Им аплодируют, кричат все - бис!
И...улыбаются...сквозь слёзы...
Ведь ты артист, ведь ты - артист!

Что переломаны все ноги,
И даже пальчики на них,
Ты никому, чужим, не скажешь,
Ведь ты артист, ведь ты - артист!

Что жизнь, проходит вся в разъездах,
И без семьи, и без детей,
В гримёрке, ты тоскуешь тихо,...
Ведь ты артист, ведь ты - артист!

Но, как выходишь ты на сцену,
Опять поёт душа твоя,
И все невзгоды - позабыты,
Ведь ты артист, ведь ты - артист!

Я написала это стихотворение-посвящение после знакомства с одной из девушек ансамбля Александрова.
Царствие небесное им! Крепости духа родным и близким.