Когда фото Пала я в сети разместил,

Книжный Поселок
Когда фото Пала я в сети разместил,
То понял, что это никого не взволновало,
Но со всех сторон его сородичи
Сбежались, чтобы дать мне по ****у.

Но я сделал вид что мне похуй,
И они разнюхали, что я старый,
И бедный, засранный нахуй,
И их достает все время, который.

Все просмотрели, всю хату,
Сверху до низу, взад и поперёк,
Что мы проебали тут уже все в ****у,
Вот так и живет наш Игорёк.

Но я не Игорек, и на Пала мне
Насрать, и я решил написать,
Что будь я даже не в психуйне,
Все равно им меня не достать!

А Палыч там весёлый все ещё,
И не знает, что не далее, через
Месяц ему придет конец,
И чешет в репе, и вполне здоров.