Знакомство

Магомед Простой
Мое нежданное знакомство,
С тобой..тебя не знаю я.
И как всегда,души не чаю,
Чем обернешься для меня?

Читая строки,улыбнешься,
На монитор окинув взгляд!
Друзья с друзьям расстаются!
Быть может это...
Мой последний шанс!