***

Иевская Ксения
Твои мечты сбылись, но у другого,
А ты лишь плачешь тихо по ночам,
Не видишь выхода какого-то иного
И жизнь свою доверил палачам?

Но что ты сделал, чтоб мечты исполнить?
Сидел укромно, тихо в уголке?
Да, счастье любит тишину и скромность,
Но счастье надо заслужить в борьбе.

И в этом мире не бывает просто,
Нам надо смело двигаться вперед.
Нас ждут вопросы, множество вопросов,
Но кто захочет,тот ответ найдет.