Чтоб в детях повториться, надо силу...

Шведова Наталья Анатольевна
Чтоб в детях повториться, надо силу,
Любовь и веру и настойчивость иметь,
Вести путём их верным и открыто
Всё признавать: и преданность, и честь!
И встать скалой, и ветром проноситься,
Водой пролиться и огнём сгореть -
Всё для того, чтоб в детях воплотиться,
Прожить две жизни с ними! Умереть
И снова в них чтоб возродиться,
Детей своих своим примером так вести,
Чтобы в пути дорогой ошибиться
Они вовеки честной не смогли!

10.12.2016 г.

На фото актёр Ритик Рошан со своим отцом Ракешем Рошаном