В преддверии празника

Вера Снарская 3
И снова властвует зима,
танцуют вальс снежинки!
От счастья дети без ума,
топча ногами льдинки...

Летят снежки со всех сторон,
и штурм, и оборона!
Их шумом вспугнутых ворон
арчи скрывает крона.

А во дворах снеговики
стоят как часовые,
укутались в пуховики
чинары вековые.

В морозец дышится легко,
скрипит снежок чуть слышно..
И Новый Год - недалеко :
Он нам навстречу вышел!