Фейки

Спираль Фибоначчи
Иногда, такое пророчится,
И не стоит скулить и каяться,
Не сбывается, то, что хочется,
Не всегда все у всех получается.   

Может быть, так оно и надобно,
Может выше там, так написано,
Что сегодня нам - быть раздавленными,
Ну а может, вообще освистанными.   

Вся Вселенная так вращается,
Фейерверком событий разнится.
Даже звезды порой взрываются,
Черных дыр прорастая ранами.   

Даже в небе орлы свободные
Не всегда находят обители,
Засыпают и львы голодными,
И  аутсайдерами - победители.   

И не стоит о том печалиться,
Не к лицу понапрасну мучиться.
Да, сегодня не получается.
Значит, завтрашним днем - получится.