Рад, что опять...

Николай Орехов Курлович
                Х.


Рад, что опять зашли в мою «берлогу», а видеть Вас мне радостней вдвойне.
Но… ощущаю смутную тревогу – как будто бы я снова на войне…
От восхищенья хочется мне вскрикнуть, хоть понимаю – слишком тороплюсь.
Но только, вот…
к войне нельзя привыкнуть, а к Вам привыкнуть я уже боюсь.