По Псалму 117. Вадим Мартин

Христианская Страница
По Псалму 117
Вадим Мартин

Славьте все Господа, ибо Он благ,
Ибо во век на нас милость Его.
Дом Ааронов, Израилев и всяк...
Имя Господне превыше всего!

Он - мне защитник, и не устрашусь.
Что может сделать мне человек?
Из тесноты я к Нему воззову,
Будет опорой Господь мне вовек.

Сильно толкнули меня, чтоб упал,
Но  поддержал Господь мою плоть.
Жизнь всю свою на него уповал,
Он - моя вера, надежда, любовь...

Камень, который строитель отверг,
Сделался в доме главою угла.
Это от Господа дивный пример,
Власть Его пала на все и на вся.

Славьте все Господа, ибо Он благ,
Ибо во век на нас милость Его!..

http://www.stihi.ru/2015/08/28/629