***

Александр Русский 2
Я конечно плохо говорю по-русски,
Но вот писать могу даже стихи,
Не мой родной язык,но мне не грустно,
Коммунистической России старые грехи.

Писал бы на других,никто не понял,
А так,читает умный и дурак...
И даже знаю русский мат и слово,
Пошёл ты нахрен,поэтический мудак!

А здорово тут шуровать строкой российской,
Но быть конечно от России вдалеке,
Вот думаю,не изучить ли финский,
Держу самоучитель чешского в руке.