Прошепчи мне...

Николай Крымский
Скользят губы по бархатной коже...
До мурашек доводишь меня...
Прошепчи мне, что любишь ты тоже,
Без меня не прожить, что и дня.

Прошепчи мне, что я очень нужен,
Что я лучше чем сотни других,
Любишь голос мой вечно простуженный
И что ты не встречала таких.

Ты скажи, что не можешь иначе...
Прошепчи мне, что сходишь с ума,
Расскажи, что тихонечко плачешь,
Когда вдруг остаёшься сама.

Что не знаешь ты... как получилась,
Сумасшедшая наша любовь.
Порой думаешь... Это приснилось.
Только утром начнётся всё вновь.

Прошепчи мне, что очень устала
От сомнений, волнений и битв.
И признайся, что Богу читала
Ты о нас... Сотни тысяч молитв.

Обними мои сильные плечи,
Меня нежно касаясь щекой
Прошепчи, что сегодня и вечно
Ты моя, ну а я только твой.