Творить себя...

Светлана Балеро
Не облачайте души в мир туманный,
Не опускайтесь в мир душевной пустоты.
Ищите в мире доброту в своём сознанье
И находите внутренний поток любви.

В нас многое сокрыто - без вниманья,
Мы можем свою душу раскрывать...
С надеждою творить в себе себя же
И наполнять собою мир вокруг себя.

Устроено всё с точностью и в совершенстве,
В нас проявляются душевности тона,
Зачем же предначертано Блаженство,
В котором наполняем мы самих себя?...