Забытой юности уставшие цветы

Александр Калмыков Меч-Леденец
Забытой юности уставшие цветы
росли напрасно в общем с тобой сердце
мы предвкушали исчезновение красоты,
что бы в момент напомнить -
что нашего не будет "Вместе".

И те валялись и дрожали под снегами декабря цветы,
слезу с кристаллов пытаясь обернуть в себя жалобно..
Под покрывалом сумерек, я вместо сна,
чинил и восстанавливал увядшие сердца - из пустоты,
дрожащими в глазах огнями -
не бесподобно,
руками холодными.