Там царство детства

Людмила Мануйлова
Есть дом. Там старые часы
Негромким боем празднуют рожденье.
Часы и дни бросают на весы
И жизни гимн творят своим движеньем,

Там на порог ступают, как и прежде,
Друзья мои - Их голоса чисты.
И серебро зеркал мне душу режет -
Застыли дорогие в них черты.

Как жизни незатейливы проказы.
И никогда уж не войти в тот дом,
Где ждут часы и доброй вечной сказки
Пылится позабытый в прошлом том.

               
                Художник Аннет Логинова .