Сны

Алена Горячева
Отдайся сладкой неге сна, 
Оставив все плохое позади
Ты закрывай свои уставшие глаза,
Чтоб поскорее в сладкий сон войти.               
В нем столько позитива, море грез               
И волшебство, чарующая сказка
Что даже иногда нам кажется,  всерьез,
Но просыпаясь понимаешь все:конец, развязка.               
Ах, сколько жизней проживаем мы во сне!!!
Мы в них и всадники,и странники, и феи
Как жаль, что в жизнь реально воплотить
Одну из ста приснившихся идею!