Будь сильным!

Надежда Демченко
Пораженье пронзает как боль,
Объяснить и понять не пытайся,
Будь по жизни всегда ты собой,
Если падаешь – в миг подымайся!

Будь сильнее, выносливей будь!
Никогда не сдавайся напрасно,
Да, тернист у судьбы нашей путь,
Но бывает она и прекрасна.

Не сдавайся! Вперед лишь иди!
Будь огнем для других, будь примером!
Сам себя ты всегда превзойди
И в делах ты всегда будешь первым!