Кому ты нужен

Владимир Александрович Кухаришин
Ну, скажи мне, кому ты тут нужен?
Кто пойдёт за тебя на расстрел?
Кто, когда ты валялся, недужен,
По ночам у постели сидел?

Кто не рад неожиданной встрече,
Обещающей вкус коньяка?
Говоря задушевные речи,
Кто забудет наставить рога?

Кто тебе не желает успеха
До тех пор, пока он не придёт?
Да и кто тебя не переехал,
Путешествуя вверх и вперёд?

Кто решится отдать свою почку
Для того, чтоб спасти тебе жизнь?
Кто не вставит эффектную строчку
В пантомиму просроченных тризн?