Вечер

Владимир Александрович Кухаришин
Заснеженный вечер
Оплывшие свечи

Теряются краски
Сгущаются ласки

Ни много ни мало
Два винных бокала

Прерывистый шёпот
Наигранный ропот

И ныне и присно
Извечная тризна

Холодная паперть
Залитая скатерть

Помятое платье
С кровавой печатью

Привет до свиданья
Алтарь мирозданья

То ль яд то ли мина
Истома камина

Забытая память
Умеет не ранить

Что было что будет
Похмелье рассудит

Сегодня и вечно
Всё так быстротечно