Не злись

Забава 2
Я больше дышала, чем ты
И в горе бывала я больше,
Зачем тебе знать, что я-ты?!
А ты можешь быть чуть серьёзней.
Ты больше, чем я, ты-мечта!
Я мчусь за тобой - это сложно!
Догнать никогда мне тебя,
А я замедляю свой ход бытия,
Что б быть ты и я,
Намекая на мы, осторожно!