Ночь

Владимир Александрович Кухаришин
Ночь – это время тягучей тоски,
Медленной боли, скупой тишины.
Ночь зажимает меня в тиски,
Не дает мне смотреть мои кошмарные сны.

Ночь давит властью удушливых стен.
Ночь вводит иглы безжалостных грёз.
Ночь заключает в безвылазный плен.
Ночь сообщает, что ты не всерьёз.

Ночь – это вечность несказанных слов.
Это анализ несделанных дел.
Ночь призывает, и я готов
Позабыть обо всём, чего хотел и что смел.

Ночь –  торжество мазохистских идей.
Ночь – мастурбация пройденных чувств.
Ночь изнасилует нас, как детей,
Выдавив всхлип из натруженных уст.