Маргинальный эскапизм

Владимир Александрович Кухаришин
Бездна падений.
Космос путей.
Тщетность суждений.
Вздорность затей.

Вязкость понятий.
Гибкость границ.
Смена симпатий.
Спорность страниц.

Сладость ошибок.
Терпкость грехов.
Латекс улыбок.
Кокон стихов.