Закапризничала погода

Ада Боровицкая
Закапризничала опять   погода,
Воробьи в куче листьев гнилых...
И текут ручьи у  нашего брода,
На улице вижу людей пожилых.

От вчерашней зимы нету следа,
А ведь Новый год к нам спешит...
Кто же может теперь нам поведать,
Что опять   дождик не заморосит?

Так   бывало   и   раньше не раз,
Новый  Год  встречали с  дождями.
И,   как  жаль,если снова сейчас
Повторит Новый Год с теми годами.

Не   зависит    погода  от нас,
Мы не станем о ней переживать.
За окном идёт жизнь  во Дворце,
Ставят ёлку- красавицу в ДКНПЗ!

Будет   самой   красивой   она,
Гордится   ею   город и страна.
Скоро   каникулы   и   детвора
Веселится    будет, как всегда.
Ада Боровицкая