***

Владимир Александрович Кухаришин
Мёд не сладок, и чай не крепок,
День не светел, а свет не мил.
На вождей не хватает кепок,
На святых не хватает кадил.

Спирт не валит, и план не кроет,
Пар не ломит чёрных костей.
Здесь ничто ничего не стоит,
И пора уходить из гостей.

Смех невесел, фальшив и скован,
Слёзы малость недосоля.
А в начале ведь было Слово!
Но потом появилась Земля...