аллергия на пустослова

Ульва
я давала обещание не писать вам больше ни строчки
но раз вы не сдержали свое,
то дочитайте до точки...

в агонии билась,извивалась языками пламени.
пораженная штыком ,что есть трон для вашего знамени.
глаза воспаленно красные ,Я- ссохшаяся основа .
диагноз сегодня таков- аллергия на пустослова.