Не говори

Владимир Александрович Кухаришин
Не говори красивых слов.
Глаголы правды не изящны.
Все клятвы ложны и пустячны,
Тем паче – речи про любовь.

Не говори эффектных фраз.
Оставь героям сериалов
И жертвам глянцевых журналов
Сей нарциссический экстаз.

Не говори. Не говори.
Молчанье гармоничней звука.
Вне тишины – тоска и скука,
Почти такие ж, как внутри.